Уважаемые собственники недвижимости и члены их семей, проживающих на территории нашего товарищества!

В связи с тем, что бывший председатель Леоненко Т.А. и ее правление не предоставили полноценный отчет за последние 3 года их деятельности (или их бездеятельности – решать Вам), ревизионная комиссия ТСН СНТ «Светлый» при поддержке инициативной группы жителей провела анализ финансовой деятельности Леоненко Т.А. и ее правления, с которым вы сможете ознакомится в приложенном PDF файле перейдя по ссылке: СКАЧАТЬ ОТЧЕТ или прочитать ниже.

Комментарий от автора!

Ревизионная комиссия проделала огромную работу! Все сделали за Леоненко… вот уж воистину, как в притче «Что ж, если гора не идет к Магомету, то Магомет сам пойдет к горе»

В отчете вы найдете ответы на все вопросы, которые последнее время очень будоражат наше сообщество. Ответы на вопросы тех людей, которые сдали деньги на канализацию и не получили ни канализации, ни денег обратно. На основании фактов, изложенных в отчете (и имеющих все доказательства), вы сможете понять, что все «рассказы» Леоненко о якобы канализационном расчетном счете — безосновательны и лживы.

Самое главное, вы сами сможете увидеть общую картину того, сколько денег собиралось, сколько тратилось впустую, на бесполезные суды, ненужные пени и штрафы, на завышенные зарплаты дармоедам которые присосались к кормушке и т.п. Сколько же в реальности тратилось на улучшение дорог, обслуживание и улучшение инфраструктуры товарищества — это вы за последние 3 года и сами видели!

Я лично прочитав этот отчет могу сделать выводы, что работа «лучшего председателя РО» не просто неэффективна, но преступно халатна с многочисленными фактами грубейших нарушений: мошенничество, самоуправство (самовольное завышение тарифов на электричество), игнорирование запросов и обращений членов и жителей товарищества, злоупотребление полномочиями, своевольное завышение заработной платы (в следствие чего увеличение налогов и взносов), неверное перечисление налогов и взносов (в следствие только этого товариществу нанесен ущерб в сумме более 900 тысяч рублей в виде переплаты налогов и взносов), проведение сомнительных операций по расчетным счетам на сумму более 2х миллионов рублей.

Причем, этот отчет основан на фактах и доказательствах, которые имеются в наличии на бумажных носителях с подписями Леоненко и кассира. Я даже не хочу представлять сколько еще «недоказанного» в виде наличных денег и откатов было «проведено» за все это время. Конечно Леоненко совершенно была не нужна ревизионная комиссия, хотя по 217-ФЗ ревизионная комиссия из независимых жителей должна быть.

Ну а всем обманутым в канализационном проекте можно посочувствовать и только посоветовать… обращайтесь за своими деньгами к тому, кому вы их сдавали или пишите заявления в полицию.