Первоочередная задача (Вероника Карпенко)

Первоочередная задача успеть внести изменение юридического адреса в устав ДНТ, зарегистрировать изменения подать заявление о несогласии с ликвидацией в 26 налоговую.
Для внесения изменений в действующий устав, необходимо провести общее собрание и проголосовать членам ДНТ за установление нового юридического адреса. Самый простой и мало затратный вариант по месту жительства председателя.Внеочередное общее собрание, инициированное 1/5 членов ДНТ, позволяет законно внести изменения в действующий устав и прекратить процесс ликвидации ДНТ. Наше товарищество сохранится, все финансовые претензии по взносам на канализацию, в этом случае не будут закрыты (ликвидированы вместе с ликвидацией ДНТ). Время безучастного ожидания, что грамотный руководитель знает что делать закончилось!
Без изменений нас ликвидируют! Ни отчета, ни взносов застройщиков, ни взносов на канализацию потребовать у руководителя закрытой организации жители не смогут.

Comment (1)

  1. Борис Ситель
    27.11.2021

    Это жесть, а как же договор с водоканалом? Воду то оплачивают от лица ДНТ, а так у нас же только колонки на улицах предусмотрены и мы все незаконно по мнению водоканала подключены к воде. А как же деньги с застройщиков полученные председателем, которые должны идти на развитие общего хозяйства ДНТ, ? Я лично не видел, что за 2 года что я тут живу, что было сделано на сумму в несколько миллионов. Мы собрали пока что список из 16 адресов, которые сдавали деньги председателю на сумму 4 млн руб. И продолжаем собирать. Типа если ДНТ ликвидируют — все ей простим? УАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ДНТ! Я лично как житель ДНТ, которого не приняли в члены проигнорировав заявление написанное на имя Леоненко несколько месяцев назад и написавший новое заявление на имя инициативной группы членов ДНТ — ПРОШУ ВАС НА ПРЕДСТОЯЩЕМ СОБРАНИИ УБРАТЬ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ РУКОВОДСТВО ПО НЕДОВЕРИЮ и дать новому руководству полномочия для приведения всего тут в порядок, для возврата денег которые испарились непонятно где и как, за которые не отчитались и направление всех усилий на улучшение наших общих условий жизни.

Comments are closed.