Уважаемые жители ДНТ!

В связи с недомолвками и вопросами в чате жителей ДНТ, новое правление и председатель правления приняли решение разъяснить Вам свои полномочия. На основании 217ФЗ – высшим органом власти в ДНТ является общее собрание членов ДНТ. 12 декабря 2021 года было проведено внеочередное общее собрание членов ДНТ, инициированным группой членов ДНТ в составе 1/5 членов ДНТ и более 2/3 голосов от кворума принято решение о смене руководства ДНТ. Причины такого недоверия прежнему руководству надеемся не стоит объяснять. С протоколом собрания вы можете ознакомится ниже.

После принятия решения первоочередная задачей было – остановка ликвидации ДНТ, допущенная предыдущим председателем. После консультаций с юристом и подачи заявления по форме Карпенко В.В. в налоговую инспекцию – первый и главный вопрос был решен: ликвидация остановлена — Отмена ликвидации

Далее, все дополнительные документы были переданы в налоговую инспекцию №26 для внесения изменений в запись ЕГРЮЛ. К сожалению, в связи с множеством проблем в нашем ДНТ (путаница с недостоверностью юридического адреса, устаревший устав, устаревшая форма ДНТ и т.п.) – налоговая инспекция указала на дополнительные недостатки и сегодня документы, приведенные к требованиям налоговой инспекции, были перепроверены специалистом налоговой инспекции и повторно сданы. Все изменения в выписке будут готовы 12 января 2022 года – с копией вы можете ознакомится ниже.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЕМ ВАМ! Высший орган власти в ДНТ – общее собрание членов ДНТ – 12 декабря 2021 года принял решение о переизбрании председателя ДНТ, избрании нового правления и ревизионной комиссии!

С 12 декабря 2021 года – Карпенко Вероника Владимировна, новое правление и ревизионная комиссия – ОФИЦИАЛЬНО СМЕНИЛИ СТАРОЕ РУКОВОДСТВО!

Изменения в выписке в налоговой инспекции нужно только для взаимодействия нового руководства с контрагентами, банком и другими организациями.

ДОРОГИЕ НАШИ ЖИТЕЛИ! Просим дать нам немного времени на то, чтобы разобраться с тем, что тут «наворотила» Леоненко Т.А., провести инвентаризацию всего и привести все к порядку. Пожалуйста, потерпите немного.

Протокол внеочередного общего собрания членов ДНТ Светоч от 12 декабря 2021 года

Протокол внеочередного общего собрания членов ДНТ Светоч от 12 декабря 2021 года

Налоговая_расписка