Подделка реестра членов товарищества

Добрый день, соседи.
Появилась некоторая информация по итогам судебных процессов. Решение суда ещё в силу не вступило и на руках его нет. Но есть копии некоторых документов ( полученных в суде) которые позволяют понять, почему суд вынес решение не а пользу инициативной группы.
В процессе подготовки к внеочередному собранию инициативной группы, мы отталкивались от некого реестра членов нашего садоводства. Этот реестр нам предоставил для ознакомления и фото И. О. председателя Белозёров, на собрании членов в мае 2021 г. По нему мы и работали. Согласно этого реестра голосовали люди, являющиеся членами и имеющими право голоса для решения вопросов.
Однако, в суд Леоненко предоставила другой реестр, по состоянию на 01.12.2021 года.
Из этого реестра, загадочным образом исчезли фамилии некоторых членов, а именно : Айданцев В. А., Вавилин А. В., Гавришев Е. Г., Данилович Р. И., Глущенко Р. А., Фоменко Л. В.
И появились некоторые новые члены. Как так получилось?
Возможно этих членов исключили в этот период. Но тогда эти люди должны были получить уведомления, с причинами их исключения.
Таким образом, она убрала этих людей из списков членов, их голоса суд не учёл, соответственно кворума на нашем собрании не было. Собрание признали не действительным.
И вот что ещё интересно, если предыдущие списки членов были не достоверны, но они голосовали на собраниях, проводимых Леоненко, тогда их голоса нельзя учитывать и в её собраниях! И были ли правомочны её собрания, и был ли на них кворум — большой вопрос.

Списки членов на самом последнем собрании проведенном Леоненко:

Списки членов представленные Леоненко в суде:

ДУМАЙТЕ САМИ…