хулиганское нападение

Хулиганское нападение на председателя

Доброе утро жители нашего товарищества!

Вчера, 21 июня 2022 года, около 16 часов вечера, на территории правления, прямо в кабинете председателя произошел вопиющий инцидент.

Леоненко Т.А. пришла в правление и устроила скандал по поводу отрезанного от воды одного из бизнесов (ООО ХСС), располагающегося на участке по улице 2я Веерная, д.50.
Действительно, водоснабжение участка было прекращено в момент замены магистральной трубы, которая имела течи именно на участке этой неправомерной врезки (запрещается подключаться к магистральной основной трубе и закапывать такие врезки, так как подключения могут быть только в люках). Впрочем, как мы все помним, Леоненко отчиталась, что все улицы были переделаны на пластиковые трубы и люди пере-подключены в колодцах.
Леоненко вела себя крайне агрессивно, по-хамски. Она представилась представителем хозяйки участка, на котором расположен бизнес. Далее, видимо не получив желаемого ответа, при двух свидетелях, находившихся в правлении, в кабинете председателя, Леоненко напала на нашего председателя Веронику Карпенко, нанесла ей физические повреждения и завладев личным мобильным телефоном Вероники и выбежала из правления.
В итоге, на хулиганку Леоненко было подано заявление в полицию, Вероника доставлена в ГБСМП, где раны были обработаны, и перевязаны.
Хочу добавить от себя… в начале встречи в правлении присутствовал муж хозяйки участка, который является руководителем бизнеса, располагающегося на этом участке. Он позиционирует себя как просто арендатор территории, которому нет дела до «терок» в товариществе, ему нет дела до законности или незаконности подключения, ему просто нужна вода… за которую кстати хозяйка участка не платит несколько месяцев, а в те месяцы, которые платили их потребление подается минимальное — несколько кубов (это при наличии 10 работников, со слов руководителя бизнеса).
В общем, Леоненко Т.А. в очередной раз показала, что ей плевать на всех нас, жителей. Ее волнует лишь присосавшийся к нам бизнес.