Отчет — следующий этап ремонта водопровода занял 2 дня — 3-4 августа 2022 года

Отчет по новому этапу ремонта водопровода

Работы производятся на участке от 4й Обильной 1А до распределительного узла (люка) на пересечении ул. 4-й Обильной и 2-го Плодородного переулка с установкой необходимых задвижек в люке на 2м Плодородном. На данный момент, все демонтированные трубы имеют ржаво-кальцевые отложения, что видно на фотографии, как впрочем и предыдущие…

Отложения в трубах говорят сами за себя…

Меняем на новые…

Еще одна ЛОЖЬ…

На участке пересечения 4й Обильной и  2-го Плодородного переулка обнаружена труба соединенная углом, которая доказывает, что закольцовки нет не только в правой части товарищества, но и в левой по 2му Плодородному… После раскопок обнаружили тонкую полипропиленовую белую трубу, которая ведет в сторону левой части 2го Плодородного… с краном похороненным под землей. Вывели эту трубу в люк и соединили с магистральной в люке… Похоже на этой трубе сидят несколько наших жителей по 2му Плодородному и все кто из соседнего садоводства.

Теперь все будет правильно…

В связи с дождем работы пришлось остановить…

Из за дождя работы были прекращены полчаса назад в 20:30. Паять трубы в траншее (220 вольт) во время дождя небезопасно. Осталось несколько паек, но увы дождь помешал. Воду включить сегодня не удалось. Завтра рано с утра если не будет дождя, продолжат.
С раннего утра 4го августа работа продолжена. Слава Богу! что дождя не было. Все закончено к 14 часам. Зарывать канаву бобкэт приедет ближе к вечеру, но главное воду уже дали…