13, 14, 15 сентября — Ремонт водопровода

Внимание! В связи с следующим этапом ремонта водопровода по пер. Морозный будет отключение воды на 2 дня с 8:30 утра 13 сентября. Воды не будет у части товарищества, как в прошлый раз.

Ниже смотрите фото отчет… слова тут излишни… все скептики работы нового правления могут замолчать…

А вот тут у нас вообще «чудесная» находка оставленная предыдущими «специалистами»… Похоже, что откопано соединение, которое «по плану» должно было закольцевать Морозный с 3-м Плодородным в те годы, когда менялись трубы на пластик по улицам. Кроме факта того, что на трубе стоит заглушка, посмотрите как оно выполнено: пластиковая труба насунута на железную и затянута ХОМУТОМ из под которого похоже все эти годы сочилась вода, что возможно было причиной того что дорога «плыла» и имела  огромную яму и колею на поверхности длинной в 10 — 15 метров в это месте все последние годы, пока яму  не просыпали почти 40 сантиметровым слоем гравия…что конечно уплотнило верхний слой… Не говорим уже о потерях воды…

Сегодня 14 сентября в 12 часов дня от усиленной работы у экскаватора оторвался гидравлический шток стрелы. В течении 2х часов наши же жители отремонтировали экскаватор и работы продолжились… К сожалению эти форсмажорные обстоятельства возможно повлияют на срок окончания работ и подачу воды…

Состояние ввода на 3-ю Обильную улицу оставляет желать лучшего… меняем на пластиковый тройник.

Начинают закапывать, трамбовать и частично от правления будет просыпано щебнем…