Избиение нашего жителя

Доброе утро. Конечно, не для всех… Сергей хоть и дома, но пока чувствует себя не очень. Но он живучий и будем надеяться, что выздоровеет. Сегодня инициативная группа товарищества получила видео (ссылка в конце) с одной из камер видеонаблюдения на которой хоть и не очень качественно (потому что видео кадрированное – сильно приближенное) но вполне виден факт избиения Сергея семьей Леоненко… Вчера несколько человек из инициативной группы товарищества изучили видео и сегодня обязательно прокомментируют покадрово. Кстати, применение перцового спрея легально ТОЛЬКО в случае самозащиты, а Леоненки вышли из дома, перешли через дорогу и в переулке напали на Сергея. Это совсем не самооборона… Надеюсь компетентные органы разберутся, хотя по истории того, как тут Леоненко решают все вопросы, сложно предугадать исход будущих событий.

Вот такое описание есть к видео: Семья Леоненко превышая все мыслимые человеческие нормы, забрызгивают в лицо из перцового баллончика и затем уже лежачего жестоко избивает жителя нашего товарищества Гайдаренко Сергея. К сожалению, камера стоит далеко и видно нечетко, но, если смотреть внимательно, все и так понятно… Сергей одет в светлое худи с капюшоном, все остальные в темной одежде. В тот момент, когда он уже упал и лежал обездвиженный на гравии,  у него отобрали мобильный телефон. Кстати на нем сверху сидел сын Леоненко а остальные били его ногами… Далее избиение переносится на Морозный… там продолжение не видно (должно быть видно только в ту камеру, которая висит на столбе товарищества и направлена на дом Леоненко и принадлежит лично Леоненко) но по словам Сергея, после того как ему забрызгали перец в глаза и повалили, он ощущал только побои и не помнит точно порядок событий. Причем, что удивительно, когда Сергея привезла скорая в БСМП, кого же мы там увидели??? Всю семейку Леоненко, которая похоже приехала засвидетельствовать свои побои… Позор!!!

Лично я, не хочу долго комментировать вчерашние события. Конечно, однозначно, я не поддерживаю выходку Сергея, но наказание за мелкое хулиганство – такое как жестокое нападение на него, избиение, ограбление – это уже слишком… Это не самооборона и не защита своего имущества. Вызова полиции и заявления, вполне бы хватило. Зачем было выходить, брызгать в лицо перцем выпившему человеку, нападать, избивать… и не на своей территории заметьте, а в общественном месте? Они что охренели так себя вести в обществе? Они себя Цапками возомнили?  Других слов нет.

 От себя еще хочу добавить о нашей общей безопасности. А вообще, какое такое право имеет Леоненко установить свою личную камеру на столбе товарищества? Какое право сын Леоненко и бывший электрик Вадим Репало (скорее всего по указанию мамаши) имеют право отключать «неугодные» им камеры по Морозному и теперь видеонаблюдение с части Морозного не записывается, а это наша с вами общая безопасность. Опять Леоненко делает что хочет. Правление, наймите вышку, включите камеры, а Леоненскую обесточьте! Пусть устанавливает у себя на свой дом хоть на каждый угол. Эта семейка уже просто обнаглела в конец…