Изменение записи в ЕГРЮЛ

Платежные каникулы! Уважаемые жители!

В связи с временным изменением записи в реестре EГРЮЛ о том, что Леоненко Т.А. — председатель ТСН СНТ «Светлый», правление и ревизионная комиссия, которые так усиленно работали на протяжении последних 9-ти месяцев над улучшением нашей жизни и инфраструктуры, временно приостанавливает все работы по благоустройству нашего товарищества. Все финансовые обязательства перед поставляющими услуги и ресурсы организациями (Чистый город, Водоканал, ПЖ-19 и др.) правлением выполнены в полном объеме. Рекомендуем всем жителям товарищества уйти на ПЛАТЕЖНЫЕ КАНИКУЛЫ до момента возвращения некоррумпированного председателя правления ТСН СНТ «Светлый». За электричество и газ вы платите напрямую. Также вы можете платить напрямую в Водоканал по договору с организацией. Инструкции вы можете прочитать тут: Как платить в водоканал напрямую

Нет отчета – нет денег! Не дайте себя обворовать! Можно только догадываться, какая финансовая «помощь» может потребоваться «лучшему председателю РО» после понесенных финансовых расходов на суды и уголовные дела. Можно только предполагать о новых фантастических «проектах», которые могут появится в скором времени для сбора этой финансовой «помощи». Но мы победим при любом раскладе!

От Автора:

Насколько стремление к «кормушке» велико, насколько Леоненко готова пойти на любые нарушения закона, этики в отношениях с людьми, ее не смущает ничего! Ее, похоже не смущает, что она стала председателем ТСН СНТ «Светлый», который она на протяжении 9 месяцев называла «мутными», в котором ее НИКТО не избирал «председателем». Да еще к тому же став лже-председателем ей придется подчиняться правлению Светлого, ревизионной комиссии! На мой взгляд — ТУПИЗНЕ НЕТ ПРЕДЕЛА! Неужели Леоненко до сих пор думает, что каким то образом она сможет вернуться в товарищество в качестве руководителя? Она похоже не понимает, что ее тут не хотят видеть ЖИТЕЛИ!