Собрание в автобусе — речь Леоненко Т.А. — вводит в заблуждение участвующих в канализационном проекте.

Речь Леоненко Т.А. (ссылка ниже) с умышленным извращением всех фактов и истории! Главный замысел «лучшего председателя РО» начал обретать черты: создать кормушку на территории товарищества в виде частного инвестиционного проекта канализации,  дополнительно продав и водопровод инвесторам… Неон2… Она опять обсуждает строительство канализации на основании решения далекого собрания в далеком 2015 — 2016 году с 20 вкладчиками и с  привлечением инвесторов — НЕ СПРАШИВАЯ НИКОГО ИЗ ОСТАЛЬНЫХ СОБСТВЕННИКОВ! Ни стыда у нее, Ни совести! Собрание 10 Декабря 2022 года, на котором присутствовало около 80% собственников и кворум членов товарищества прямым текстом выразили ей свое недовольство, а она продолжает что мутить…

Обращаемся к участникам тайного и позорного «шабаша» в автобусе.

Вас обобрали на десятки тысяч рублей, вас опять одурачивают, вам обеспечили негативное отношение подавляющего большинства жителей товарищества, вас используют в попытке продать нашу инфраструктуру в нечистые руки «инвесторов» (порядочные люди с таким «умным председателем» дел не имеют). Но вы закрываете глаза, затыкаете уши и продолжаете вредить себе и всему товариществу. Теперь вас втянули в написание ложного доноса и клеветы (так ваши действия определяет Уголовный Кодекс РФ). Это действие обязательно будет иметь для вас последствия!

Вы именно такой жизни хотели для себя и своих семей?

Но это Ваш выбор, а портить жизнь всем остальным мы не позволим!

Послушайте как о ней высказываются старейшины нашего товарищества… каких только гадостей от нее и ее семейки не было…

Еще раз все собственники должны понять, что без их согласия тут никакие Леоненко, члены, не-члены, инвесторы, и другие третьи лица, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ! Только ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ имеет право решать такие вопросы! Если кто то вам рассказывает обратное — это МОШЕННИКИ!