Осторожно мошенники!

Доброе утро. Внимание! На территории ТСН СНТ “Светлый” орудует банда мошенниц в составе бывшего кассира Самойленко О.Г., неизвестной женщины представляющейся Ольгой Николаевной (которая возможно даже не живет в нашем товариществе) и конечно под управлением бывшего не сменного председателя леоненко та. Прикрывают группу сын леоненко-младший (бывший  сотрудник Росгвардии уволенный в августе 2022 года), а также неизвестное никому лицо по имени Саша, который не отвечает на вопросы жителей, проживает ли он на территории товарищества или нет. Возможно, это представитель «инвесторов», «смотрящий» за леоненко…? Кто знает эту личность, напишите пожалуйста в чате.

Мошенники, не являющиеся руководством товарищества, представляются руководством несуществующей организации ДНТ «Светоч» и под девизом «Светочу 70 лет», вчера 4 января 2023 года открыли кассу в здании по адресу Морозный 66 и попытались вести незаконную деятельность на территории ТСН СНТ “Светлый” и облапошивать жителей товарищества. Были обещаны прямые договора по мусору и воде… абсурд…

Под руководством действующего председателя Карпенко В.В., вчера члены правления ТСН СНТ “Светлый”, при поддержке жителей товарищества пресекли эту попытку и выгнали всех мошенников с территории Морозный 66. К сожалению без поддержки полиции, потому что представители власти так и не приехали. Вызывали и участкового, звонили и в 112 и в ОП-6. Как только слышат фамилию леоненко… настроение у всех портится и перекладывают друг на друга… слухи уже вышли за пределы товарищества…

Правлением ТСН СНТ «Светлый» был составлен акт на действия леоненко та и ее подельников.

Вчера, леоненко та опубликовала в своем одностороннем чате несуществующей организации ДНТ «Светоч» ложные и клеветнические комментарии произошедших событий. Она даже пошла на ложные обвинения нашего жителя Ситель Б.А в том, что якобы он поднял на нее руку, что является очередной ложью, которую могут подтвердить более десятка свидетелей.

Еще раз напоминаем всем! 10 декабря 2022 года, на общем собрании членов товарищества, при поддержке более 70% жителей было избрано новое руководство товарищества в лице Карпенко В.В., правление и ревизионная комиссия, о чем 30 декабря в выписке из ЕГРЮЛ появилась соответствующая запись. Выписка не является «промежуточной» как заявляет леоненко та, а самая настоящая и точная.

Конечно, леоненко продолжает «гадить» нам всем, подает беспочвенные жалобы в 26 налоговую, подает в суды, пытается зарегистрировать свое собрание в автобусе, как собрание членов товарищества, несмотря на все факты фальсификации.  Мало того, что нарушены все правила уведомления и проведения общих собраний членов товариществ  прописанные в Федеральном законе 217-ФЗ, но еще  силовым способом не было допущено более десятка членов товарищества в автобус. Также леоненко не обращает внимания на то, что в автобусе присутствовало даже менее 18 членов, что есть аудиозапись этого «собрания»…

Предлагаем вам,ниже прослушать в виде-офиксации ту «чушь» которую вчера несла леоненко, но из которой понятно, что она считает что  долгов не имеет, что все долги (включая налоги по зарплатам целого штата сотрудников ДНТ Светоч) – это не ее долги, а товарищества, а также теперь ей все должны по 80 тысяч за канализацию.  

Но мы не сдаемся и победим в любом случае! Мы боремся с этой крысиной шайкой за будущее! За то, чтобы жить тут спокойно, чтобы была дорога, чтобы были не аварийные коммуникации, были размещены камеры по всем улицам, для нашей с вами безопасности, чтобы не было незаконных подключений жителей, которые воруют из нашего с вами кармана и т.д. Хочется выйти в праздник Нового года ночью на заасфальтированный и освещенный Морозный и поздравить друг друга с Новым годом, как своих дорогих и любимых соседей!

Неизвестные лица
Видео-фиксация «бреда»…