собрание

Результаты общего собрания членов товарищества и собственников недвижимости от 15 января 2023 года

Уважаемые собственники, члены нашего ТСН СНТ «Светлый»!

Сегодня, 15 января 2023 года состоялось общее собрание членов и собственников ТСН СНТ «Светлый» под руководством действующего председателя Карпенко В.В. (подтверждено выпиской из ЕГРЮЛ) При подсчете присутствующих на собрании членов и собственников не являющихся членами достигнут кворум. По всем вопросам вынесенным в повестку дня, а также по дополнительным вопросам возникшим в ходе собрания были проведены голосования и большинством голосов все решения приняты. По просьбе собственников недвижимости и членов их семей, которые к сожалению не смогли присутствовать на собрании, немного подробнее…

На собрание был вынесен список  очень важных дня нас всех вопросов:

  1. Утверждение уточненной сметы доходов и расходов на 1-й квартал 2023 года.
  2. Обсуждение этапов работ по завершению ремонта водовода, финансовое обеспечение работ.
  3. Обсуждение вопроса о наличии долга перед ТНС Энерго.
  4. О решениях предыдущего собрания.
  5. Разное.

По всем вопросам проведено голосование всем составом прибывших собственников и членов товарищества практически единогласно.

Приняты следующие решения:

  1. Утвердить представленную смету доходов и расходов на 1-й квартал 2023 года.
  2. Закончить ремонт водопровода в течении лета 2023 года. Размер необходимого сбора дополнительных средств обсудить на следующем общем собрании. Правлению дано задание создать рабочую группу из инициативных жителей и подготовить всю необходимую информацию к следующему собранию
  3. Информацию по долгам с ТНС Энерго полученную от Карпенко В.В., принять к сведению и собрать средства для погашения долга в размере 2000 рублей с домовладения. Правлению определить порядок и методы сбора этих средств.
  4. Подтвердить решения предыдущего внеочередного собрания членов товарищества проведенного 10 декабря 2022 года (при подсчете голосов учтены только голоса членов товарищества) Также эти  решения единогласно поддержаны всеми собственниками недвижимости присутствующими на собрании и не являющимися членами товарищества.
  5. Поручить правлению создать рабочую группу по наведению порядка в газовом хозяйстве товарищества, определить объемы и стоимость работ по ремонту ГШРП
  6. Произвести информирование должников с размером задолженности более 2х месяцев и произвести их отключение от коммуникаций товарищества. Правлению товарищества поручено начать работу по взысканию задолженностей через суд.
  7. Установить размер платы за обратное подключение должника, после оплаты всех долгов в размере: 15000 рублей за воду и 15000 рублей + стоимость вызова специализированной техники (вышки) за обратное подключение к электричеству.